國內關懷

2016年第二屆相信愛慈善演唱會

2016年第二屆相信愛慈善演唱會

  • 相信愛慈善演唱會所募得的善款全數捐出,作為偏鄉弱勢孩童們的教育經費.jpg
  • 小男孩樂團嗨翻國父紀念館 全場觀眾手機當作螢光棒 隨節奏搖擺.jpg
詳細介紹
       寵愛之名曙光協會所舉辦的慈善年度盛事2016第二屆「相信愛 慈善演唱會」於7/11日在「台北國父紀念館大會堂」完美結束。個性天后-奇幻音樂創作家「王若琳」,睽違4年演唱,獻唱10首歌曲再加一首安可曲,讓現場粉絲大飽耳福;王若林也獻唱老歌獻給相信愛獎助學金的偏鄉弱勢孩童,特別是遭受尼伯特颱風襲擊的台東縣偏鄉國小海瑞國小與蘭嶼的椰油國小,撫慰驚慌的孩童心靈。

       除了個性天候,還有華流強勢搖滾-小男孩樂團、主唱熱情獻唱天降辣妹、EVERYTHING等專輯主打歌曲,現場粉絲尖叫不已,觀眾熱情大喊安可,主唱米非更驚喜獻唱一段「小幸運」,再加碼一首「再見」讓粉絲大喊「好幸運!」

      寵愛之名曙光協會於2015年成立「相信愛慈善獎助學金」,幫助200位偏鄉弱勢孩童,足跡遍及55間偏鄉國小,獎助孩童藉第二屆相信愛慈善演唱會的機會,現場獻上親手製作的感恩卡片與小蛋糕給寵愛之名曙光協會理事長吳蓓薇。這次更有重度聽障孩童,感恩於接受相信愛慈善獎助學金,於去年裝了電子耳,聽了許多聲音並藉此開始學習說話,特別為聽眾獻上首次演講致詞,分享新年新希望,感動全場所有觀眾,獲得熱烈鼓掌與鼓勵。寵愛之名曙光協會感謝社會大眾給予的幫助,此次演唱會所募得的善款依舊全數捐出,作為偏鄉弱勢孩童們的教育經費,給他們脫離貧窮的機會。