國內關懷

2017年第三屆相信愛演唱會

2017年第三屆相信愛演唱會

  • CIG_IMG003.jpg
詳細介紹
      寵愛之名曙光協會舉辦的「相信愛慈善演唱會」今年已經第三屆了,這次在國家級演出場地國父紀念館演出,由華流強勢搖滾天團小男孩樂團揭開序幕,獻唱最受歡迎的主打曲目《Everything》、《我的親愛小孩》,粉絲熱情回應,隨著節拍一起搖擺,多樣曲風讓台下觀眾欲罷不能。平時熱心公益的「鐵肺公主」戴愛玲,本次亦演出多首經典歌曲《天使之翼》、《一無所懼》,溫暖動人的歌聲跟這次活動想傳達的宗旨不謀而合,魅力歌聲撼動人心,席捲全場。

      之後則是由剛結束「花甲男孩轉大人」這部紅遍大街小巷的戲劇,盧廣仲的首度公益演唱,盧廣仲出生台南仁德,仁德的伊仁國小亦為第一屆相信愛慈善演唱會的受助小學之一。盧廣仲也提到今年他更是完成了由台北徒步回台南老家的壯舉,更透露在這過程中,可以深刻感受到城鄉之間的發展差距,也是促成這次他參加這次演唱的原因之一。
  

       最後盧廣仲更以「再見勾勾」與寵愛之名曙光協會團隊一起大合唱,為本次公益演出畫下完美句點。寵愛之名曙光協會今年度票務所得依舊不扣除成本全數捐出,希望社會大眾們能熱情響應,欣賞音樂的同時與寵愛之名曙光協會一同守護偏鄉弱勢孩童的教育希望。相信愛,讓人發光。