有話想說

  • 很意外在曙光中發現了這些心靈湯藥…<br>
    我認為更好與快樂並不是二選一的單選題,也可以變成兼得的複選題。由認識自己到接納自己,才是完整自己的方式。
    回覆
    認識自己到接納自己都是我們每個人需要學習的課題,希望寵愛之名曙光協會的文章和影片能夠幫助您。
    Joanne
  • 有時候人就是需要一些正能量,希望可以看到更多內容,讓大家為心理的幽暗找到出口。
    回覆
    謝謝您的留言,寵愛之名曙光協會將會找尋更多心理專業人員在此陪伴大家。
    Catherine
  • 透過企業的影響力深入關懷弱勢族群,很感動能有企業去幫助一般人難以發揮影響力的慈善事業,希望可以看到更多相關活動,促進整個社會的正向能量~~~
    回覆
    謝謝您的留言,未來寵愛之名曙光協會將會舉辦更多活動,敬請期待。
    Inna
  • 有些幫助可能只是舉手之勞,但對需要的人來說真的是莫大恩惠,看到曙光的這些活動,心裡真的都暖暖的~
    回覆
    謝謝您的留言,每一個人都發揮一點小小的善意,這世界就會更加充滿愛。
    Sandra
  • 謝謝曙光協會以無私的愛心關懷偏鄉孩童<br>
    讓更多人可以關注這項社會議題
    回覆
    謝謝您的留言,不只偏鄉孩童,我們也在今年度關懷女性身心靈。
    celeste
我要留言Leave Your Message
請於下方表格輸入您的問題與建議,謝謝您。
此留言區為公開留言,但本協會保有留言公開與否之權利
為必填欄位